Schullogo

Verlässliche Grundschule

Seit dem 1. April 2011 organisiert der Freundeskreis der Rupertsbergschule e. V. die Betreuung der Schüler außerhalb der Kernzeit (1. und 6. Unterrichtsstunde: 7.15 bis 13.30 Uhr) unter der Leitung von Frau Baumann . Gesucht werden weitere geeignete Personen, die Frau Baumann unterstützen.  Im Laufe des Schuljahres  2013/ 14 wird die Berteuung  bis 15.00 Uhr ausgedehnt.

Haben Sie Interesse, Verantwortung zu übernehmen und mögen Sie den Umgang mit Kindern, informieren Sie sich bitte bei Frau Baumann, dem Freundeskreis  oder der Schulleitung.

Für die Eltern, deren Kinder das Betreuungsangebot wahrnehmen, ist ein monatlicher Beitrag von 20 € (bis 5 Stunden/ Woche) bzw. 40 € (bis 10 Stunden/ Woche) zu entrichten.

Eltern, deren Kinder am Betreuungsangebot teilnehmen sollen, können sich auf dem Sekretariat der Rupertsbergschule, dem Freundeskreis der Rupertsbergschule oder in der Betreuungsgruppe direkt bei Frau Baumann  informieren und anmelden.

Kosten für Kinderbetreuung sind wie auch KiTa-Gebühren steuerlich absetzbar.

Familien mit finanziellem Engpass (Harz 4 o. ä.) können auch hier Kosten erstattet bekommen.

Anmeldeformular zur Betreuung unter service

der Rupertsbergschule
St. Georgen e. V.       schullogo.jpg

Wir suchen zu Beginn des neuen Schuljahres

Mitarbeiter/innen zur Betreuung

von Kindern beim Mittagessen

oder in der Verlässlichen Grundschule

Sie betreuen die Kinder in der Verlässlichen Grundschule

oder während des Mittagessens und gestalten die

Betreuungszeit aktiv mit.

Sie haben Erfahrung im Umgang mit Kindern, sind

zuverlässig, selbstständig, kreativ und vor allem stehen für

Sie Kinder im Mittelpunkt.

Interessiert?

Dann sprechen sie uns an (Fr. Baumann/ Fr. Walter) oder